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Jardines del Llar

El restaurante ideal para

celebrar una comunión

RESTAURANTE PARA COMUNIONES EN ASTURIAS

Un lugar especial para un día especial


Si buscas lugar para celebrar una comunión en Asturias, en Los Jardines del Llar encontrarás la ubicación ideal. Situado en el centro de la región, a escasos minutos de Oviedo, con amplia zona exterior para la recepción de los invitados y un cómodo salón con espacio para doscientos cincuenta comensales.

Consulta con nosotros sobre las sugerencias que tenemos preparadas para sorprender a tus invitados con el menú de la comunión y el resto de detalles.

Salones y Jardines

Los jardines del Llar cuentan con un espacio abierto con tres zonas diferenciadas para la recepción de los invitados y un amplio salón interior para celebrar el banquete.

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El banquete

Los chefs de nuestro restaurante te ayudarán a seleccionar el menú de comunión ideal para que la celebración se convierta en un éxito. Contácta con nosotros para probar nuestras sugerencias.

  • Steve Colton
Pablo Arbesú

CHEF DE LOS JARDINES DEL LLAR
Pablo Arbesú es uno de los chefs más reconocidos y valorados en toda Asturias. Con un currículum intachable, su apasionante trayectoria pasa por haber trabajado en Casa Gerardo (1 estrella Michelín) hasta Casa Marcial (2 estrellas Michelín) Siendo actualmente profesor y coordinador del departamento de cocina de la escuela de hostelería del Principado de Asturias. Y por supuesto, chef de los Jardines del Llar. 
  • José Morado
José Morado

CHEF DE LOS JARDINES DEL LLAR
José Morado es desde hace trece años profesor de cocina, pastelería y repostería en la escuela de hostelería del Principado de Asturias. Su extenso curriculum pasa por el restaurante Martin Berasategui Lasarte-Oria (Gipuzkoa), con tres estrellas Michelín, Michel Bras Route de l'Aubrac (Francia) con tres estrelas Michelín, El corral del Indiano en Arriondas, con 1 estrella Michelín o su experiencia como Jefe de cocina en el Restaurante Casa Severa Faro (Asturias). 
  • Salpicón de bugre, langostinos y rape sobre crujiente de pasta brick
  • Lubina del cantábrico sobre arroz meloso amariscado y crujiente de jamón ibérico
  • Paletilla de cordero lechal raza churra a 70º con crema de patata rate y salsa demiglace
  • Royal de chocolate con coulis de frutos rojos

Los detalles

Disponiendo de un espacio ideal y del banquete preparado nos ocuparemos de los detalles para hacer que este día tan especial se convierta en una jornada inolvidable.

Cortadores de jamón

Cortadores de jamón para la recepción de invitados y el ágape en el jardín. Incluidos en todos los menús.

Postres variados

Tartas especiales y postres variados que pondrán el broche a la sobremesa

Candy Corner

Carrito de golosinas para entretener a los más pequeños, y a los no tan pequeños.

Pintacaras

Disponemos de servicio de animación infantil y pintacaras para los más pequeños